Hörl Kunststofftechnik GmbH spendet 15.000 € für Feuerwehrhaus Einrichtung
// Hörl Kunststofftechnik GmbH spendet 15.000 € für Feuerwehrhaus Einrichtung 05.06.2018
Die Firma Hörl Kunststofftechnik GmbH & Co. KG aus Laufen hat den Neubau des Feuerwehrhauses Laufen mit einer sehr großzügigen Spende in Höhe von 15.000,- € unterstützt.

Mit diesem Betrag konnten die für die Spezialreinigung der Einsatzkleidung der Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner erforderliche Waschmaschine und der Wäschetrockner neu angeschafft werden.

Bürgermeister Hans Feil und die Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr Laufen nahmen die Spende mit einem großen Vergelt´s Gott entgegen.

Auf dem Bild (v.l.n.r.):
Bürgermeister Hans Feil, Thomas Hörl und Franz Praxenthaler von der  Firma Hörl Kunststofftechnik GmbH & Co. KG, Herbert Kitzberger und Patrick Reimann (1. Und 2. Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Laufen).

Autor: Stadt Laufen Fotos:  Stadt Laufen (1 Bilder)